Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QQBZNXeU0A4Y7YYh