Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hmrDyHXeSjR2AJSN