Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ntyHvwUpRmMLkHsF