Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xCUeWteRwNzqUYuP