Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pM4NftwP48xqc04p