Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eUXsutnT7sjBNRqj