Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Yy80BC58Pf7bsdv