Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tWDdrNXvSR2kDUR9