Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kKHMUbkQtUmjwKKg