Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LEJZ9c1wJ0P7NSyn