Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Juwtdb3kv3uVB7ku