Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HDhb18KfZzjpLfRx