Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TwLXTpNhKESy2c5y