Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9wLuukpRszKY1Zh4