Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LjSe7KNtWxFp7amP