Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aLzqfLsJMGvrQW49