Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t7vd9j6nLZY46pyQ