Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
19dPj8jHPLDw3RtR