Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QEZcnNrhaXEB5Pv1