Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eRTWx9MeQRp339BT