Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vLa0X9HGbbXSPp25