Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQOIfkyBaqPthtRqjBZt2g1ykgOYBtv1B4T9+jmEbnRK1NXUUi8Tm/cc+xw/fkl0ka8ybw1CEkZ7fisIfQ9owlJC5z1/cn/dPPMv+o1oidf4cNpZEE7brbbvJRmWsucX40EMmMrgx+3NJRgFEH6/4UUsXkKins3TimTBFywXt5gXc7xozUjqrUAtWNrzuVa7t14klTB59DdMPEiOE4jQ/s3haJrn024YnhwORqhQ/A9pLUHcYDqvVJ4JK81ECwFUDbCCORPbSunltGOlTeQYJNMigRFWi5Fga5JCWp09ziRYBZlt0jsQ6wxUEaRSHG0gttLGS5yP4XFYnfNHMzpQuWqGzdZp6+Ske97ptNqnoVUocbBTldHMGhCXfGoCtM8Qz/ScUIkuTzujwQILBYis8BwkUozHWKBESpSRGMWMKaOAeTM1JVZkBZwkDyAQoSnkwVJyy9KOmFA4c1RUIgfP+9JRHAGPLzZPSiTP8PaYrcICm2EQBiHuFlKs4F4YqGVmz/7RpzrL0Cuznuxp4yjjAmYDpqmqgc712HYjBowqyOsrasdJle97kYB8O9lfjFZfFCMdZySxJaKBlgapJuNhLRDfFUw+YQkT4Y4m302CbCPfnlKHXeEoe74DbbWbIMtpt3seWh/An6b9am63Ky0YB2TYReQxSBrSGTsWRqajq6We+vn99PLOo7EEZ1Dj0qaWYDNN/OQsnR0Td0ewHKgU/Xx1b9tf3zSI7d3usVKapL0/nWFHfRdXienm2sRffzZKPDjx71pUY2ehFJcfEOLYPK8YoSADiY0WBDPx7u6WAzvg7i+IE89RerCS0Y5Sj8uL16LMtmf2JWtyrN3e/35v6ytjKKHhiIKUeHcG4eHV23P9r9d2lvboGYfchdn5YqwIo678lo4rFY+7SUxd6bUwlPg6m5Gaj0O1fRmh8sNUvxGh4qNUv/EbA3JOgg==
w7Dub7Sk91d8Z8qq