Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9b7NqLzk1Ux99zBr