Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMt0E6BaqPthtRqjBZt2g1ykgM4C3bqDwj79XMI3eiUqKuptV4mNu85tl8/55DgIl+lzhq4IIz23Zbnuw7QiMWELvru9P66eeZeDBpBgtf4cNqZ58/arbbrRCkWou8W414ImArv2+3NJWgF4O6g4QQsTCCST+YpSVLvExbLW5wVc5xgzUjsrEAuWdx3MyV3b51ASK7zGGwY/yEyHEGA9m8OR+M8n3V8v3s4GKBC8R+klQB+g+miUnnOjTQjxTlQOcQSFoxvK6WT2YmRNhETEEzxCMZYLsecrUkMcXX2OBVgFGS+ie+Ar1OQRZBKcbSB0EgbJzifwMOoOuf3enQoc9n0m61eq3PaO+9226fdnlEofrBTldH0GlAmslm757fPUJaqBaECXfZOxsMl5hIQWeEFCCRZFmL++JTglDCBSMT05GI5zQ0m0hPrheGJjhmXOLV0lkQMn9rRUhwOD896JiYiS/HWS0RmulWYYz0MXJPD3kKKFdxzzbJU79lf+lSlKXph1tM9ZCxlXDBsyBSVNay5nphuxJBRCXn9iZrhUeZ7LxIQryf7k9Hq+jBWYUoiUxBqVikQcjoZ1XLwLTDkAxYw5fYg8pXQmG3E68Pp0AyWss92fK3uHUgy63TOfeN79127rqaWXSnOMkAaWUQcQ6IRnbNjGaSNXC31aOP/buFdI8YinEJNKzYzxJj27mP7aO122Lt55UCl6Mere1NbfVHAt3e7x0ppEvd/G8KM8TYKhzZxbeIvvxIlFaw06YpX02YpZSbeIZRh/bxihILwBNZa4M35W6kkBzXf3t8LK41F2WiVRLaUeliWWYPTNb2qz/Ufx/bU+9/ve/fKGJIrOOJASqpbY+/o6vVx/qehtpb2+Al+7IXZNb9YEkZtdVcqrFQ8roDoc6XXXFPi83xOaj781PoyQOVHp0EjQMUHp0HjF8hJP0w=
ZwJQg3GGnnQkJMx7