Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwc6CpsC1UbbDWnVGC3atBvkJCfgzNipP4Du188hdKNToq6mVi8Tm/cc28fPeUl0vl1Rbw1CEs4GfjsIfQ9YwlPCFgN/dnt10vfPh60ox2t8OK0fhPNOu+N7CcVSDvxyPIgBMxl8v/58AUYBhD9seRGPc0jUo3laERp8wnJ5jYtyjhetOUm9FaglTwd+odXurRdJJUweww0XP2WBE4jQ/s3haLrdzrtheHY4GKFS8T+ktQTxGbNFrXImrDQTLQQwNcIKFlzc10rn81MrbSKnILkWCUywWk4EX5MU0vrsMZVgFSTbpDcg1hRUGaRWHG0gttLGOd5O4W5cn/N7MzpSW3USnrR77bNeu9s/7XbfdKxCiYOdqo1m1oAKWcw7vbDTRwXVC8IkuuidTkZLLBQgssILkEjxIsbi4SnHlHCJSMLNZBksSGZ5khMuFKaOzpDI0eMydBRHwN2TtZISWVB8H+SysN0qLLAZBmGI4W4h5QpuhWEYNXv2jz7TlKJnZj3bw8VRxiW7Rlwz1cCYq6ntRow4U7BtPlE7LKrtvhYJyJeT/cVZfV+Y6JiSxBaAhlEapJpNx438e012fMASZsIdPL4RlvKNfHkoHRaBo+yLHVfrvQLJ593u29D6vv0w1dbQuy614AUggyoijyHQmGX8WPaYAq6XeijfVyvdneHiCabQYLnmltgyNftgE53dCnc3rhqoFf14eWtbTl81iPub3WOtNEkHfwrBjukuGoUp3sbEn38VKho4MeNa1FNmqVQh3yFUYPO84oSBDCQ2WhBk4rU7x0Fvd/f3wYmBqAxVRWBHqcdVW7U4Vdsr+pTPONY773+/9+i1MZTQcMSBVDR3xtzx5ctj/K9xdpb25BF23IXZmVysCGeu3JSOaxWPaxzmXNmVMJT4kmWk4cNOY11GqPqoNGxFqPygNGz9BoNHMo4=
zFVQN4HFHjxRVx7M