Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CPK9NNr7VMJpbJ69