Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GcyDHKtfxAtuuNQ1