Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yQZrd4ZL2LZa0E1K