Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vG2W7zAsZPSraV7U