Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SVEAZjrYc0PDZT73