Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QE0TJc5bPWvsb1zk