Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sXP34MAzDJgUu34H