Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cgHTnujgaeD0Vzzt