Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zuMh0jMHaTXmLxrh