Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c8ybrUqNQCfrTSEu