Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwdW1m4KVB2jG1KrMVq0aTfISQ5gFuzUx+Zjv34OoRudEnU1tXpH4vD6xOf1c04cXWyWmbcCiUzwjt8MQt8DnoiU8VnHH99dnZz7F91GtKArevjYeRBOWs2W7yUZRez4xXgQA+UYfL+5/ghGAaTfbXiRiBeQqEfPacWy4DPF+Q3Ni2e8aCVY6i1BzUXa8XOtdne9CJU0cXTXQv7EnCYQkf2dw9F0s5m0w/Dt4WBECsX/kNYI8pryWaXyVFppJlpK4KpHFcyE3FZKLyZvrLQZjgCFlgkMqZoPpVixFNLq6GmGYDXJdJ3eglxloIpJKsXJGmIrbbqgmxHcD6pjvjSjPbVRJ+FJ86zZPg1Pw2bzrG2XW3mwUpWzmXcgOeaT1lnYOid5pmeMI+kLY9XLJAFEFrOMKSAJIkk0KrHc/URFeUplGpgLyywOhVQ0c5Q/hr3HFnQ0j4T7J32SMswzug0WmNsuFZXUDIM0tHD3IsUb3EnDr8ys2T/6XGcZeWbU4z1YHEVccKsnNFc1fLka2S5ET3AFm/qM2iFRbfZeZIAvJ/tL8OqaMNRxxhJb+Bk+aUA1Hg1q2fda3PhAEcbSHTi+MZ6KNb48kA4N4Cj6fMfU6h6BLSbt9rvQeq/9ME6rqVl9LUUOxGCK4TH0GfCpOJY7xrzVUg/WfRXb7poskdAMatqsiSWujF8fWkNnO8LdbisHKkU/9e9srfRVg9ze7i4rpVna+WMCO5a7KBDGuLWBP38blCRw0oBrWU2YuVI5vickp+Z6KRgHDJAaLQim8jUrxkE9d/e54KRpKJuokryOQo/LcmqRUdvt+VRvcWy/vP//vi+vnENJDUckpCS5M94O+i+P8L/NsrOwh4+Q426aXWNLFRPcVRel40rF44qGySu/koYSX6ZTVnOQU+vLiJSHSN1GRIoDpG7jN3oKMIU=
BqTsMpjG3xSzQPPX