Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SV5HZ6nC8zxYTFmh