Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWG1v2jAQ/s6vQJG2bySBwsq2hKpldENqNUaLNu0LMskFnBo79Tm87NfPAdrSKqhbglWJSPglz53Pj5+72DtbzVl1ARKp4L5Vt12rCjwQIeVT3xrdXtba1lmn4sVkQfantW133Kg3rGrACKJvZeP2BAhH+9f11RfQCCCtTqXqiUkMgXo2L1WU2d8Izq5Jks2pegtBw+oc1EyEvpWkatNb9VBJ7UdnKeQdJiQAz9n17I+Gq9W45bof9gc9J0P8B+gUQV4RPs1FjmQhzCCVErjqEgVTIde50PH4pBA2xSGgSGUAA6JmAykWNIQw33vCEAoZiZbhDcgFA5UZyQV3ljAphE1ishrCfT/f53M92lUrVXNr9dN6q+nWW+6J22oWMiX3IpVrTa/BSTAZN07dRttJWDqlHJ2e0FQ9DwJApBPKqAInQHRi/SOMCnQCIWH3v0brbV6L0Y4xKbifAyEVYYZ2kmL3ORkN2ZFw/ypjQooJI+syoSKS6GGQWjfMLSRbwa3USsZ0zF7g85Qx5z+9Hu0kxpDHmYJ1RcrVAaW5HBYNRFdwBavDO1pMHNVqx0UKeDzYP4LnZ4dBOmE0KCqDWqlSQDUa9g+q4NsryAVBGElzEvKT8lAs8fjStE8FQ94nG3XNrxtoPG61PrqFT91vzbkDeayXSpGAowWLYhkd6vNIlFUgTeN8qAcSvzGBNyWYCAiDA0XYuKCEaeY+FI7Gzoa5c7cdyAX92rstSqofKcj1zaaZC01D/5EOxfTdRNLQFH7NcS70Pt9FVKJ6T+bJ5+xhOuv6kXxsL/yG22i6zXqrhJYYKetTma9RM6US/OQ4CdHtuaAc0EaiscCO5JGzz9leCP3HmOnn3cnFy0hue0vGU2eAJ7KY+5QxUsZsy7ptBjDk+mSb1gvwoqg4vFbtlK3gd+/vvhRybSiZQokN2eYRY2rf7x0/gTyV78bcHjwTLnNmNqU2UVRwU9VcOslFLJey9L7yS6lV4nsU0QOXTAd56TnbC65OxXOyy61O5S9t+2Q0
hQhzxNdVrKs2cArf