Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sSNWDDyhV6xsK3P0