Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHNIPuilQdZRuSK3GaNGmvSAnuYCZa6f+gHS/fg6hHZ0SdTW11Mf4mnOv7eNzD47PijvqrUBIwlnXbweh7wFLeUbYvOtPbi8PTv2zXite4hXenXYahNOoHfleSrGUXb+MBwlgJoMf11cXYBBA+L2WF/NkCal6Nk8rQoMvWC6ucV7O8eIVJ5l3B2rBs66fa7UZ9WKphKmjt+bil8xxCjHajuxGs6KYHofhyW4wRiXif0BrCeIKs3kt8kxYYaZaCGCqjxXMuXiohV5OD62wiRyD5FqkMMJqMRJ8RTLI6qvHVIJVktk6uwGxoqDKJLXgaA2JFTZe4mIM98P6ms9NtK8KdRAetDvtk047ig7D6OjIKpXY2anabGYNKJf5NOqE0SnKqZ4TJtGAG6qepylISRJCiQKUSvkUvugcjvoLLB6HuVCYIsIyKIKlzC1PdbSBcXSeRPafU9JRHgH3L/ImIzKn+GGfrcICmzAIox7uFlKu4FYYPaNmz/7BZ5pS9MqqJ1uhcVRxqWN9rplq0JvLse1G9DlTUDSfqJ1EqmLLRQLy7WB/c1bfI0Y6oSS1FUOjVxqkmoyHjVr4XnTkE5YwEe6E5LspkK/l2wvULiEcVV9tcb2HIMvp8fGH0Pru/TTMa+hpAy14DsjIFpH7qNGQzfi+OmTIXA/1SOV3QeONKeMpptBgy6aWcmb4+2glnd0Qd7evCtSCfh7c2lLrmwbxcLP5rIUmWfeJFHZa76KBGCI3Fv76a1Gx1olh16JecRZK5fIjQjk233ecMJCBxAYLgpl4Tx1lp/+7+7vhxGRUpqtSZkelJ1W7tThh2+v6khfZ119vf7/18bU5lNCwx4FUyu5Mf4eDt5f0v+baWdmjZxLkLs3GCGNFOHPlsnRSi7hfEzHnyi6FUYmvsxlpeAhq5GWMqkeoXitG5QNUr/UH3yRGXw==
Fv68yqAQ6u01GQe7