Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MBN92qyZuNxkH8Lp