Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eKUbRHhH97DX03Ac