Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BZQ1DQ2CqdBUpQ9x