Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF9v2jAUxd/5FCjvjQMto50CVUfphtRqjBZt2gtykguYGTv1tYHu08/8aUenRF1NLfUxcTj3xj7++ZD4fDXn1QUoZFK0gloYBVUQqcyYmLSC4d3V0Wlw3q7EM7qg+4+dhtGoXqsH1ZRTxFawHg8ToALDHzfXl2AVQAXtSjWWyQxS/ew5oxkPv1Cc3tB8/Uw1XkiWVeegpzJrBbnRm7vVGLWyfbSXUv3CnKYQk92d/dFstRo1oujD/mBM1or/IW0Q1DUVk0LlsXLSTI1SIHSHaphI9VAoPRsdO2kzHABKo1LoUz3tK7lgGWTF3VOO4FRkvMxuQS046HWRQnGyhMRJm87oagD3veKeL+xoR6/0UXRUa9YaJyeN6KxZP2s4lVJ7M1VYzb4DyTEf1ZtR/ZTk3EyYQNKV1qoXaQqILGGcaSAp4tPwZfO435lSZW+zOZ0AEi3zhCrC5USGuJg4rmtfKk25pxVl2HluSk91FNy/6JyMYc7pQzjD3HWqqKJ2GJTlh78XWb/BnbJE43bO/tEXhnPyyq6HO9R46nhNso40QpcQ52rgOhEdKTSsylfUDZJ6tfMiA3w72d9SFJ8SfZNwlrri0BLLAOrhoFdKw/dDkk8UYaj8oeQ7E5lc4tsjat8SnrrPN5QtzhFsNmo0ziLn3ffTeq/kXOsaJXMgFlwMD+FRT4zloSSydi6WejTzOzHyJprJlHIoCWcjR6RZBz8GSm97xN/+2w4Uin7u3rma65sB9XC7uSyUZlnryRZuvPdxiFgrlzb++o2xZYOX2G5UMXOmWuf4kZCc2uu5ZAIwRGq1IByr93Wq7KUAf387vESNbfTa0tlT68n2yHVYY9cN+1IiOTRl736/S/OFNbQycMCCbNnujcC97ttD/W/E9tZ2/xmE/JXZxGGqmRS+kpZJChUPO0bsuoorZSnxdTxmJR+ESn0Zk+3HqHYlJusPUe3KH8EDSW4=
P0DGYhqFcnaPajU0