Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JSmc9v1fqGeqj1zn