Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiYGOAVOg6hjdkFqN0aJNu0FOcgCzYKc+NqT79TMf7eiUqKup1cvE5j3H9uvnHBKe56vUW4NEJnjXrwc13wMei4Txedef3F5W2/55rxIu6ZoeT2sHtWmj3vC9OKWIXX87HkRAOQY/rq8+gVEA6fcqXiiiJcTqyTytWBp8obi4ptl2jheuBUu8FaiFSLp+ptXurReikiaP3kbIX5jRGEJyeHM8muT5tFmrvT8eDMlW8T+kNYK8onxeqDyTVpqxlhK46lMFcyHvC6WX0zMrbYZjQKFlDCOqFiMp1iyBpDh7miJYBZltkhuQ6xTUNkihONlAZKVNlzQfw92wOOcLM9pXuarWqvVWvfmu3mm3Wq1G3SqUPNqpwmhmDSTDbNpo1RptkqV6zjiSgTBWvYhjQGQRS5kCEiOSx8nts06T3GlWRbFaAVa50Gh5liMhFU0dnSLD/lMjOooj4e5ZtyQMs5TeB0vMbLeKSmqGQRpmuFvIdgW30lAsNXv2jz7XaUpemPXkgBdHGW/p1ReaqxLKXI5tN6IvuIK8/ETtwKjygxcZ4OvJ/ha8uDKMdJSy2BaBhlIaUE3Gw1ICvi09PlKEiXSHj++MJ2KDr4+lYxs4yj7bkbW4X2DLabPZqVnfuJ/GbyX1a6ClyIAYWDE8hUFDPhOn0sdYuFjqwcBvaN5d2yVimkJJ4zW1RJdx7UOz6OxeuLtz+4FC0c+DW1tDfdMg7292j4XSLOk+WsGO6y6KhbFvaeIvvwx7HjhpybUs5sxCqQw/EJJR87wSjAMGSI0WBDP59tXjqMK7+xvhpI3Yt1V7CjtKPdqXVotztb2kz3Ubp3bQh98fOvXCGEpqOOFA9jx3Rt3h4PVB/rd9dpb26Al43IXZtbpUMcFddVQ6KlQ8rXSYc+WX0lDi62zGSj7wlPoyJPuPS71KSLYflnqVPyvwNds=
rrpKF4SL69ksZEM0