Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5NtpBBp7EDyRecQ8