Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tckFX0zKHSJJ73F5