Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUMmWjoFqo21G1KrMVq0aTfIJCfFWRq7/oB0v34OoRudHHU1tbrLxOY9x/br5xwSn1a3hbcGLggth34vCH0PyoSmpLwZ+vPr8+7APx114hyv8f60QRAuol7ke0mBhRj69XiwBFyK4NvlxQfQCsD9UceL6TKHRD6apyQpgk9YrC4xq+d48ZqS1LsFuaLp0GdKbt96sZBc5zHaUP5DMJxAjHZv9kfTqlr0w/BofzBGteI/SCsB/AKXN0bljFtpJopzKOUYS7ih/N4onS/eWGkTMQNBFU9giuVqyumapJCas8eFAKsg2Sa9Ar4uQNZBjOJoA0srbZzjagZ3E3PO7/ToWFayG3Z7x72jfi+KwuOT/olVKL63U8Zoeg2ICbaIjsNogBQrKE5RShOBMGMFSbDUbkcszVAURlE3HKBECJTjglCBEsoBkTKFKsgFszzMKeUSF46OkYjxYyc6isPh7km7pESwAt8fslWYYz0MXEPD3ULqFVxzjbFC79lf+qUqCvTMrOc7vjjKuMbXmKpStmDmfGa7EWNaSqjaT9SOjLLaeZGAeDnZn7Q0l4apWuprbMtAjSkFQs5nk1YEvjI+3mMBc+6OH191gnQjXp5L+z5wlD3botXcMZB80e+fhNZX7rs2XEsFO1OcMkCaVkQcAqFJmdFD8aM9bJZ6cPBrunfbedEEF9DSey0s4aVt+9AvOrsY7i5dM2AU/Xh2beuoLwr4/dX20ShN0uFvL9iR3UW50P5tTfz5t6EBgpOuXHEzaFZSMvEWIYb18y0lJYhAYK0FQcb/g/qxV+Td/ZVw0kk0nVXDYUepL5vianGwtrf0qYbj0CZ69/tds26MIbmCAw6kAboz7E7OXp7kfzpoZ2lPH5HHXZhtt7ulhqueSi2NiofVDn2u5TnXlPicZaTlI0+rL2PUfGAadWJUf1wadX4Byzczwg==
4Se4vmeJAsBMdEMH