Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FaQNFFjXYSckfPBV